IT Образование

  • IT Образование

    Кто такой frontend developer и что должен уметь фронтенд-разработчик

    Чтобы было проще осваивать объектно-ориентированное программирование, объединим вас с другим студентом или студенткой. Будете созваниваться, вместе писать код и комментировать действия друг друга. Постараемся найти напарника или напарницу из вашего часового пояса. Даже если вы начинающий разработчик, вряд ли у вас полностью отсутствуют знания о предмете. Обычно в IT приходят, закончив профильные курсы, так что какая-то база у вас есть. Чтобы найти работу новичку, достаточно в заголовке https://deveducation.com/courses/frontend/ указать статус Junior и использовать функциональный формат резюме, то есть сделать упор на обучении. Благодаря проведенной работе с отзывами и исправлению багов увеличил мобильный трафик проектов компании в среднем на 30%. Ставки и зарплаты frontend-разработчиков Сделать так, чтобы раскрывались меню, работали ссылки,…

  • IT Образование

    python Как с помощью list comprehension создать двумерный список, где каждый элемент-это отдельное четное число из данного списка? Stack Overflow на русском

    Многие функции (особенно чистые функции) просто берут объект и возвращают какой-то объект. Встроенная функция изменяет существующий объект, это называется побочным эффектом. Другие примеры включают операции ввода и вывода, такие как print. Циклы требуют, чтобы вы сосредоточились на создание списока. Это руководство затрагивает лишь основы list comprehensions в Python. При этом последний элемент в списке будет иметь индекс -1, предпоследний — -2 и так далее. Их можно использовать для создания списков из других списков, применяя функции к каждому элементу в списке. Однако если количество суммируемых элементов слишком велико, скажем, миллиард, компьютер может не «переварить» такую задачу. Однако многие разработчики постоянно пытаются полностью использовать более продвинутые функции list comprehension. Некоторые программисты даже…